Cioccolato da fondere “Gana”

“GANA” : CIOCCOLATO DA FONDERE

PER GLASSARE TORTE E BISCOTTI
Sciogliere a bagnomaria a 35° e glassare.

PER FARCIRE TORTE
500 GR. CIOCCOLATO DA FONDERE (GANA)
125 GR. MARGARINA CREMA
50 GR. LIQUORE A PIACERE

PROCEDIMENTO:
Montare con frustino elettrico.
N.B. torte riempite con questa farcitura possono stare a temperatura ambiente diversi giorni.

SALSA PROFITTEROL
200/250 GR. LATTE CALDO
500 GR. CIOCCOLATO DA FONDERE (GANA)

PROCEDIMENTO:
Sciogliere il cioccolato nel latte caldo, lasciare raffreddare indi versare i bignè farciti nella salsa e comporre il profiterole.

KIFER (BISCOTTI AL BURRO)
100 GR. BURRO
200 GR. CIOCCOLATO DA FONDERE (GANA)
50 GR. UOVA
Q.B. SALE
300 GR. FARINA

PROCEDIMENTO:
Impastare burro e Gana, aggiungere le uova e la farina e formare i biscotti. Cuocere a 180° C per circa 15 minuti.

PRALINERIA (GANACHE/RIPIENO)
250 GR. PANNA
500 GR. CIOCCOLATO DA FONDERE (GANA)
50 GR. AROMA IN PASTA O LIQUORE

PROCEDIMENTO:
Bollire la panna. Aggiungere il Gana e lasciare raffreddare. Aggiungere la pasta aromatica nel gusto desiderato o il liquore e riempire le praline (gusci di cioccolato).

PRALINERIA (GANACHE/RIPIENO)
500 GR. CIOCCOLATO DA FONDERE (GANA)
125 GR. MARGARINA CREMA
50 GR. LIQUORE A PIACERE

PROCEDIMENTO:
Montare con frustino elettrico e riempire le praline (gusci di cioccolato).