Frolla & plum cake “Margherita”

PASTA FROLLA X CROSTATE E FERRI DI CAVALLO

500 GR. FARINA SPECIALE
1 UOVO INTERO
425 GR. BURRO O MARGARINA
425 GR. FARINA

PROCEDIMENTO:
Impastare leggermente il tutto e far riposare per 4 ore circa in frigorifero prima dell’uso.

RICETTA PLUM-CAKE

500 GR. FARINA SPECIALE
4 UOVA INTERE
250 GR. BURRO O MARGARINA

PROCEDIMENTO:
Montare con frusta per 4-5 minuti. Cuocere a 200° circa per 40 minuti.

N .B . per conservare i PLUM-CAKE più a lungo freschi consigliamo di avvolgere o incartare il dolce comunque di tenerlo al riparo dall’aria.

DOLCE RICOTTA

500 GR. FARINA SPECIALE
225 GR. BURRO
4 UOVA INTERE
150 GR. RICOTTA PASSATA
Q.B. AROMA LIMONE
ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:
Montare con frusta per 4/5 minuti. Alla fine aggiungere la ricotta e miscelare. Cuocere per 40 minuti a 200° circa. Cospargere di zucchero a velo.