Mousse aromatizzate

MOUSSE DI PANNA

1) AL CAFFE’
gr. 75 preparato x mousse
gr.100 caffe’ espresso
gr. 500 panna montata

Sciogliere il preparato nel caffe’ e incorporare la panna montata delicatamente. Comporre il dolce, mettere in freezer e uscirlo 1/2 ora prima di servire.

2) ALLA NOCCIOLA
gr. 75 preparato x mousse
gr. 75 acqua a temperatura ambiente
gr. 50 pasta nocciola
gr. 500 panna montata

Sciogliere il preparato nell’acqua, aggiungere la pasta nocciola e d incorporare la panna
montata. Mettere in freezer e uscirlo 1/2 ora prima di servire.

3) CON FRUTTA FRESCA
gr. 175 preparato x mousse
gr. 250 fragole
gr. 75 zucchero
gr. 500 panna montata non zuccherata

Frullare la frutta con lo zucchero, aggiungere il preparato x mousse ed incorporare la panna montata. Decorare il dolce con fragole fresche.Mettere in freezer e uscirlo 1/2 ora prima di servire.