africano mix

Sospiri “tette delle monache”

SOSPIRI “TETTE DELLE MONACHE”

 200 GR. AFRICANO MIX
260 GR. UOVA    (4/5)
50 GR. ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

PROCEDIMENTO:

Se avete una planetaria, mettete tutti gli ingredienti insieme e fate montare per circa 8 minuti. Se invece utilizzate un normale frullatore montate per 3 minuti le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina africano mix e continuate a frullare per altri 7-8 minuti. Il composto deve risultare gonfio e spumoso. Trasferite il composto in una sac a poche con becco grande e stampate in teglia, foderata con carta forno, delle palline. Infornare a 180° per 15 minuti (temperatura e minuti indicativi, devono essere dorate). Sfornate, lasciate raffreddare e riempite con la crema chantilly, praticando un foro sotto le tette delle monache o aiutandovi con il beccuccio a imbutino. In ultimo spolverizzatele con zucchero a velo vanigliato.

Il segreto per la buona riuscita di questo dolce sta nella lavorazione.